Baustelle am Rathausplatz

Vollsperrung am Rathausplatz

Dacharbeiten am Sparkassengebäude

Hattingen/Ruhr. Ab Mittwoch, 7. Februar bis voraussichtlich 30. März finden am Rathausplatz im Bereich der Hausnummern 8 bis 10b Dacharbeiten am Gebäude der Sparkasse statt. Das Tunnelgerüst steht bereits, zusätzlich wird noch ein Kran im Laufe der Arbeiten zum Einsatz kommen. Die Stadt weist vorab auf Einschränkungen im Verkehr hin. Auch einige Parkbuchten sind von der Sperrung betroffen.

Die Dacharbeiten werden von Seiten der Viktoriastraße ausgeführt. Im Kreuzungsbereich zur Roonstraße werden Sperrböcke aufgestellt. Auf die Vollsperrung weisen mehrere Hinweisschild hin. Zum einem an der Augustastraße Ecke Viktoriastraße. Zum anderen werden Verkehrsteilnehmende bereits auf der August-Bebel-Straße aus beiden Fahrtrichtungen auf die Sperrung hingewiesen. Gegenüber der Baustelle werden außerdem Halteverbotszonen eingerichtet, die Parkbuchten können im genannten Zeitraum nicht genutzt werden.

Die Stadt bittet für die Behinderungen und Umwege um Verständnis.