Ein guter Tag zum Tanzen

Seniorenbüro veranstaltet Tanztee

Hattingen/Ruhr. Zur spritziger Musik alleine oder paarweise über das Parkett gleiten und dabei ordentlich das Tanzbein schwingen: Am Freitag, 15. März veranstaltet das Seniorenbüro der Stadt einen Tanztee. Von 15 bis 17 Uhr können interessierte Seniorinnen und Senioren im großen Saal von Annelies Café, Augustastraße 9 bei Kaffee und Kuchen einen schönen Nachmittag verbringen. Der Eintritt liegt bei 10 Euro, inklusive Verpflegung. Der Kartenvorverkauf startet bereits ab dieser Woche:

Donnerstag, 15. und 29. Februar: Welper, Bürgertreff An der Hunsebeck 18, 10.30 bis 12 Uhr

Dienstag, 20. Februar: Südstadt, Johannisgemeinde, Uhlandstr. 32, 11 bis 12.30 Uhr

Dienstag, 20. Februar und 5. März: Innenstadt, Bürgerzentrum Holschentor, Talstraße 8, jeweils von 10 bis 12 Uhr

Donnerstag, 22. Februar: Blankenstein, Forstmanns, Marktplatz 15, 10.30 bis 12 Uhr

„Wir haben uns für mehrere Vorverkaufsstellen entschieden. So haben die Seniorinnen und Senioren in der Regel einen kurzen Weg im jeweiligen Stadtteil, um eine Karte zu ergattern. Auch Kinder und Enkel können natürlich gerne eine Karte organisieren“, so Sabine Werner vom Seniorenbüro. Fragen vorab können telefonisch unter (02324) 204 5519 gestellt werden.