Bild von den Überraschungstüten und deren Inhalt

Herbstgruß erfreut 300 Seniorinnen und Senioren

Überraschungstüte gefüllt mit Kaffee, Schokolade und einem Kalender wurde verteilt

Hattingen/Ruhr. Eine kleine Überraschungstüte gefüllt mit Kaffee, Schokolade und einem Kalender für das kommende Jahr hat für Überraschung und Freude gesorgt. Die Mitarbeiterinnen des Seniorenbüros haben 300 Seniorinnen und Senioren mit dem Herbstgruß erfreut. Die Zusammenstellung des Herbstgrußes und die Verteilung hat das Seniorenbüro übernommen. Der Gruß selbst wurde jedoch von Bekannten, Angehörigen und Nachbarn bestellt und hat so viele überrascht.

Fehlen durfte in der Überraschungstüte auch der Flyer des Seniorenbüros nicht, denn bei Fragen rund um das Thema Seniorinnen und Senioren, insbesondere auch zu dem Thema Pflege, können die Mitarbeiterinnen des Seniorenbüros kontaktiert werden.

Kontakte:

• Tanja Meis ist Ansprechpartnerin für die Stadtgebiete:  Südstadt,  Blankenstein, Welper

Telefon 204-5520,

• Sabine Werner ist Ansprechpartnerin für die Stadtgebiete: Niederwenigern, Niederbonsfeld, Oberwinzerfeld, Rauendahl, Innenstadt, Rosenberg, Reschop

Telefon 204-5519, ,

• Birgit Steenmann ist Ansprechpartnerin für die Stadtgebiete: Bredenscheid, Elfringhausen, Oberstüter,

Telefon 204-5533,

• Anja Schuster ist Ansprechpartnerin für das Stadtgebiet: Holthausen