Entwurf des Bebauungsplanes Nr. 172 „Feuerwehrhaus Nord“ kann eingesehen werden

Öffentlichkeit wird beteiligt

Hattingen/Ruhr. Für einen Bereich zwischen Blankensteiner Straße, Bergstraße und der Straße „Zum Ludwigstal“ wird der Bebauungsplan Nr. 172 „Feuerwehrhaus Nord“ aufgestellt und im Parallelverfahren der Flächennutzungsplan mit der 63. Änderung angepasst. Ziel des Bebauungsplanes ist die Schaffung von Baurechten für die Errichtung eines Feuerwehrhauses.

Der Öffentlichkeit wird die Gelegenheit gegeben, sich über den Entwurf des Bebauungsplanes Nr. 172 „Feuerwehrhaus Nord“ und der 63. Flächennutzungsplanänderung zu informieren und zu äußern. Die Unterlagen können unter www.hattingen.de/stadtplanung (dort siehe „aktuelle Bürgerbeteiligungen“) vom 10. Januar 2022 bis zum 11. Februar 2022 eingesehen werden. Stellungnahmen können direkt über das Portal abgegeben werden. Die Anregungen und Bedenken können auch per E-Mail an fb61@hattingen.de oder schriftlich vorgebracht werden. Schriftliche Eingaben sind an den Fachbereich Stadtplanung und Stadtentwicklung der Stadt Hattingen, Hüttenstraße 43, 45525 Hattingen, zu richten.

Ergänzend werden die Unterlagen im gleichen Zeitraum im Eingangsbereich des Verwaltungsgebäudes (Hüttenstraße 43, 45525 Hattingen, Eingang in Richtung Hüttenstraße) während der Dienststunden ausgelegt. Bei der Einsichtnahme vor Ort gelten selbstverständlich die allgemein gültigen corona-bedingten Vorgaben zum erforderlichen Abstand und zum Tragen eines Mund-Nasenschutzes.