Informationen zum Stadtumbau Welper

Digitaler Infoabend am 23. Juni um 18 Uhr

Hattingen/Ruhr. In Welper bewegt sich viel. Der neue Bürgertreff befindet sich im Bau, der Umbau der Thingstraße wird vorbereitet und die Beantragung weiterer Fördermittel beim Land war erfolgreich. Um alle Interessierten auf den aktuellen Stand zu bringen, lädt das Stadtumbaubüro zu einem digitalen Infoabend zu den Themen Neubau des Bürgertreffs An der Hunsebeck, Umbau der Thingstraße und Ausblick auf den Stadtumbau.

Zur Durchführung der Veranstaltung wird die Videokonferenz-Software „Zoom“ genutzt. Für die Teilnahme wird ein Internetanschluss und ein Endgerät (z.B. Laptop oder Smartphone) sowie ein Zugangs-Link benötigt. Wer sich bis zum 20. Juni 2021 beim Stadtumbaubüro anmeldet, erhält den Zugangs-Link und weitere Informationen zur Veranstaltung.

Anmeldung sind möglich per E-Mail mit dem Betreff „Infoabend2021“ an oder telefonisch unter 02324/9676691.