Öffentliche Stadtführungen und verlängerte Öffnungszeiten bei Hattingen Marketing

Verlängerte Öffnungszeiten ab Oktober

Hattingen Marketing. Ab Samstag, 3. Oktober bietet hattingen Marketing wieder die beliebten, öffentlichen Stadtführungen an. Jeden  Samstag, um 15 Uhr, können Interessierte sich durch die romantischen Gassen der Altstadt zu den schönsten Sehenswürdigkeiten Hattingens begeben und eine Stunde lang durch versierte Stadtführer in die Geheimnisse der Stadtgeschichte einweihen lassen.
Aktuell sind aufgrund der Corona-Schutzverordnung nur Gruppengrößen von bis zu neun Teilnehmern möglich. Daher ist eine Anmeldung bis jeweils freitags, 14 Uhr, unter Telefon: 02324-2043095 oder per E-Mail unter: erforderlich.

Neue Öffnungszeiten
Ebenfalls ab Oktober gelten verlängerte Öffnungszeiten: Von montags bis freitags ist die Tourist Information von 9 bis 13 und von 14 bis 16 Uhr geöffnet sowie samstags von 10 bis 13 Uhr. Hier erhalten sowohl Hattingerinnen und Hattinger als auch Besucher viele wichtige Informationen über die Stadt: Stadtkarten, Wanderrouten, Infos über Fahrradtouren aber auch tolle Hattingen Souvenirs runden das Angebot ab.