Hattingen hält zusammen. Liefer- und Bestellangebote von Hattinger Händlern

Hattingen/Ruhr. Die Coronavirus-Krise stellt Hattinger Einzelhandelsgeschäfte, Gastronomen, aber auch Dienstleister und Kulturschaffende vor große finanzielle Herausforderungen. Die Lage ist wegen der Geschäftsschließungen angespannt und berufliche Existenzen gefährdet.

Viele von ihnen haben alternative Vertriebswege gefunden, Lieferservices aufgebaut und bieten ihre Produkte, Serviceleistungen und Gutscheine auch online an.Hattingen Marketing hat deshalb die Serviceseite hattingen-marketing.de/corona mit Hattinger Betrieben und ihren Angeboten veröffentlicht. So können Handel, Gastronomie, Kultur und Dienstleistungen in Hattingen weiterhin unterstützt und die schwierige Zeit überbrückt werden und die Hattinger Bevölkerung kann sich versorgen.

Gemeinsam mit Lars Martin vom Hotel- und Gaststättenverband und der IHK Mittleres Ruhrgebiet hat Hattingen Marketing auf dieser Serviceseite Hattinger Angebote gebündelt und erweitert die Liste stetig.

Händler, Dienstleister und Gastronomen können sich mit Ideen, Aktionen und Angeboten per E-Mail an oder telefonisch unter 02324 2043095 an Hattingen Marketing wenden.