Neue Staudenpflanzen vor dem Rathaus

Neugestaltung des Außenbereichs

Hattingen/Ruhr. Der Eingangsbereich vor dem Hattinger Rathaus bekommt eine neue grüne Note: Vor dem Eingang und im Bereich der Zufahrt zum Parkplatzinnenhof des städtischen Verwaltungsgebäudes werden aktuell neue Umwelt- und Insekten freundliche Staudenpflanzen eingesetzt. Storchenschnabel, Frauenmantel und Salbei finden dort beispielsweise einen neuen Platz.

Der Fachbereich Stadtbetriebe und Tiefbau hat ebenfalls die Umgestaltung der Hundewiese und der angrenzenden Aufenthaltsfläche an der Einfahrt zum Parkplatz Roonstraße veranlasst. Die Hundewiese wurde bereits aufgegeben und die entstehende freie Fläche wird ebenfalls mit Stauden bepflanzt. Der Hattinger Garten- und Landschaftsbetrieb Heinrich führt die Arbeiten durch.