Märchenhafte Sandmalereien vom eigenen Wohnzimmer aus verfolgen

Stadtbibliothek präsentiert künstlerischen Livestream im Rahmen des Sommerleseclubs

Hattingen/Ruhr. Am Dienstag, den 28. Juli um 18 Uhr können Mitglieder des Sommerleseclubs und alle interessierten Bürgerinnen und Bürger an einem Livestream der ganz besonderen Art teilnehmen und in ein Spiel aus Licht und Schatten eintauchen. Allein mit dem Hilfsmittel Sand malt die ukrainische Künstlerin Svetlana Telbukh und nimmt die Zuschauenden mit auf eine einzigartige Reise. Diese zauberhafte Märchenstunde bringt das Bibliotheksteam in Kooperation mit den Stadtbibliotheken in Herne und Witten direkt in die Wohnzimmer von interessierten Bürgerinnen und Bürgern. Für Mitglieder des Sommerlese-Clubs gibt es einen zusätzlichen Stempel für das Logbuch.

Unter www.wartesaal.tv kann der Livestream kostenlos angesehen werden und steht nach der Aufnahme etwa vier Wochen lang zur Verfügung.