Kita-Einstieg: Familienfrühstück in Welper

Denise Tangermann (li) und Katharina Skibbe (r.) laden zum Familienfrühstück ein. Foto: Stadt Hattingen

Hattingen/Ruhr. Nach dem ersten erfolgreichen Familienfrühstück am 28. März im Wuselcafé laden Denise Tangermann und Katharina Skibbe, Mitarbeiterinnen im Bundesprogramm „Kita-Einstieg – Brücken bauen in frühe Bildung“, zu einer zweiten Auflage der Veranstaltung ein.

Am Donnerstag, den 13. Juni wird von 9.30 bis 11 Uhr gemeinsam gefrühstückt und sich ausgetauscht. Das Treffen findet im Café Minimax, Auf dem Haidchen 38 in Welper statt. Thematisch gehen Denise Tangermann und Katharina Skibbe auf die Vorbereitung der spannenden Zeit des eventuell schon anstehenden Eintritts in die Kindertagesbetreuung und die Eingewöhnungsphase ein. Natürlich bleibt auch Zeit für den gemeinsamen Austausch für die Familien, welche diese Zeit erst im nächsten Jahr oder später erwartet.

Zur besseren Planung bitten die Mitarbeiterinnen des Kita-Einstiegs um Anmeldung unter . Gerne sind auch spontane Besucher und Besucherinnen willkommen, solange Platz ist!

Der nächste Termin wird am 12. September im Wuselcafé stattfinden.