Auslieferung der Abfall-Info verzögert sich teilweise

Foto: Stadt Hattingen

Hattingen/Ruhr. Bei der Auslieferung der aktuellen Abfall-Info der Stadt Hattingen durch die Deutsche Post ist es zu Problemen gekommen, weshalb noch nicht alle Haushalte mit der Broschüre versorgt sind. Bis alle Haushalte eine Abfall-Info erhalten haben, bittet der Fachbereich Stadtbetriebe und Tiefbau die Bürgerinnen und Bürger, sich online auf der Internetseite der Stadt Hattingen über die Abfuhrtermine zu informieren. Die Broschüre ist über die Startseite als PDF erhältlich.

Außerdem bietet die AHE eine App für Smartphones an. Die App kann kostenlos über den Play Store, für Handys mit Android Betriebssystem oder den App Store für IPhones heruntergeladen werden. Sie kann so eingestellt werden, dass sie einen immer daran erinnert, wann welche Tonne an die Straße gestellt werden muss.

In zwei Wochen sind auch gedruckte Exemplare der Abfallfibel wieder an den üblichen Ausgabestellen der Stadt verfügbar: Im Rathaus, im Bürgerbüro und beim Fachbereich Stadtbetriebe und Tiefbau, Engelbertstraße 3-5.