Weihnachtsgeschenke für Obdachlose

Birgit Land und Monika Altrath verteilen Weihnachstüten                                 Foto. Stadt Hattingen

Hattingen/Ruhr. Warme Socken, Duschgel, Handcreme, Obst - Weihnachtstüten mit schönen und nützlichen Dingen bekommen Obdachlose in Hattingen. Der Lionsclub Hattingen-Ruhr hat 500 Euro für die Obdachlosenhilfe gespendet. Der Fachbereich Soziales der Stadt Hattingen hat die Spende an die Beratungsstelle für Wohnungslose der Diakonie Mark-Ruhr vermittelt.

„Dort wurden Weihnachtstüten mit Handschuhe und warme Socken, Duschgel, Handcreme, Obst und anderen Lebensmitteln liebevoll zusammengestellt“, berichtet Monika Altrath vom Fachbereich Soziales, die diese Aktion mit Birgit Land von der Diakonie koordiniert hat. Die Tüten werden kurz vor Weihnachten an die Bewohner und Bewohnerinnen der Hattinger Obdachlosenunterkünfte verteilt.

Kontakt für Journalisten

Stabsstelle 02:

Presse, Internet, Ehrenamt

Fax (0 23 24) 204 3049

Pressemitteilungen als RSS

Unsere Nachrichten können Sie als RSS-Feed abonnieren.

Allgemeine Informationen zu RSS